2019年10月24日

東京チカラめし VS 吉野家、松屋、すき家

1: 名無しさん@おーぷん 19/10/22(火)14:38:16 ID:jKd

1VS3で要約同等だよな




転載元https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1571722696/

2: 名無しさん@おーぷん 19/10/22(火)14:40:45 ID:L20

閉めた店の数を競うの?


3: ■忍【LV26,ゾンビマスター,PT】 19/10/22(火)14:43:56 ID:u0i

カ飯は米がなぁ


4: 名無しさん@おーぷん 19/10/22(火)15:03:25 ID:ayv

チカラ飯も結局焼いてないだろ?ボイルしたのを温度つけてサラダ油塗って売るだけ


5: 名無しさん@おーぷん 19/10/22(火)15:05:11 ID:L20

>>4
それであの堅さが出せるんか?
驚きの技術やな


7: 名無しさん@おーぷん 19/10/22(火)15:17:34 ID:ayv

>>5
店舗によるぞ?マジで普通の牛丼みたいなところ多かったよ
サラダ油塗ったら固くなる


6: 名無しさん@おーぷん 19/10/22(火)15:15:21 ID:l51

水が不味い


8: ■忍【LV8,ほうおう,PC】 19/10/22(火)15:26:42 ID:y4r

チカラめしまだ全滅してなかったのか・・・


9: 名無しさん@おーぷん 19/10/22(火)15:27:17 ID:ayv

どんどん飯が高くなるのに安い牛丼に勝てるわけない
金ブラシかけて整備するだけで金がかかる
100円寿司も110円になった
かつて食卓を飾った銀ムツは現在ワシントンのレストランで50ドルでソテーとして売られている
スーパーで買うと一切れ4000円


ラベル:雑談
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

.sidescr{ overflow: auto; height: 200px; } 2chまとめアンテナ